Restauration


Se restaurer à la Fête du Cognac

La Fête du Cognac s’attache à promouvoir les produits culinaires et viticoles du terroir. C’est pourquoi, tous les produits qui sont à consommer sur le site sont issus de producteurs locaux. Chacun peut alors composer son menu selon sa faim et ses envies.

À la carte

ENTRÉES

Melon au Pineau des Charentes et Jambon de Pays – 4€
Producteur : Domaine du Tambourinour

Salade de la Fête – 5€
(composition : salade, tomates, lardons, toasts chèvre, noix)
Producteurs : Valadon, SCEA du Bardonneau, Noyeraie des Borderies

6 huitres (AOC Marennes Oléron Fine de Claire) – 5€
Producteur : ETS Delente

PLATS

Moules de Bouchots en papillotes, ail et persil avec frites – 7€

Brochettes de boeuf & pommes de terre
en robe des champs – 8€
Fournisseur : Nérévia

Cagouilles à la charentaise – 6€
Producteur : La Cagouille Charentaise

FROMAGES

Assiettes de fromages de chèvre et de vache – 3€
Producteurs : SCEA du Bardonneau, La grande Dennerie

DESSERTS

Gâteaux – 3€
Boulangerie Lemetayer

Glaces artisanales – 3€
par Yannick Scaerou, avec les glaces l’Angelys

Café – 2€
Culture Café

Thé / Chocolat – 3€

MENU ENFANT

Melon / Jambon blanc / Frites – 4€

Photos

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération