fbpx

Restauration


Se restaurer à la Fête du Cognac

La Fête du Cognac s’attache à promouvoir les produits culinaires et viticoles du terroir. C’est pourquoi, tous les produits qui sont à consommer sur le site sont issus, dans la mesure du possible, de producteurs de la région. Chacun peut alors composer son menu selon sa faim et ses envies.

À la carte

ENTRÉES

Melon au Pineau des Charentes et Jambon de Pays – 4€
Producteur : Domaine du Tambourinour (16)

Salade de la Fête – 5€
(composition : salade, tomates, lardons, toasts chèvre, noix)
Producteurs : Valadon (17), SCEA du Bardonneau (16), Noyeraie des Borderies (16)

6 huitres (AOC Marennes Oléron Fine de Claire) – 5€
Producteur : Huitres Friaud (17)

PLATS

Moules de Bouchots en papillotes, ail et persil avec frites – 7€ Producteur : SARL Marionneau (17)

Brochettes de boeuf & pommes de terre
en robe des champs – 8€
Fournisseur : Nérévia (17)

Cagouilles à la charentaise – 6€
Producteur : La Cagouille Charentaise (16)

FROMAGES

Assiettes de fromages de chèvre et de vache – 3€
Producteurs : SCEA du Bardonneau (16), La grande Dennerie (16)

DESSERTS

Gâteaux – 3€
Boulangerie Lemetayer(16)

Glaces artisanales – 3€
Fournisseur : Yannick Scaerou, avec les glaces l’Angelys

Café – 2€
Culture Café

Thé / Chocolat – 3€

MENU ENFANT

Melon / Jambon blanc / Frites – 4€

Photos

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération