La Fête du Cognac s’attache à promouvoir les produits culinaires et viticoles du terroir. C’est pourquoi, tous les produits qui sont à consommer sur le site sont issus, dans la mesure du possible, de producteurs de la région. Chacun peut alors composer son menu selon sa faim et ses envies.
Melon au Pineau des Charentes et Jambon de Pays – 4€
Producteur : Domaine du Tambourinour (16)
Salade de la Fête – 5€
(composition : salade, tomates, lardons, toasts chèvre, noix)
Producteurs : Valadon (17), SCEA du Bardonneau (16), Noyeraie des Borderies (16)
6 huitres (AOC Marennes Oléron Fine de Claire) – 5€
Producteur : Huitres Friaud (17)
Moules de Bouchots en papillotes, ail et persil avec frites – 7€ Producteur : SARL Marionneau (17)
Brochettes de boeuf & pommes de terre
en robe des champs – 8€
Fournisseur : Nérévia (17)
Cagouilles à la charentaise – 6€
Producteur : La Cagouille Charentaise (16)
Assiettes de fromages de chèvre et de vache – 3€
Producteurs : SCEA du Bardonneau (16), La grande Dennerie (16)
Gâteaux – 3€
Boulangerie Lemetayer(16)
Glaces artisanales – 3€
Fournisseur : Yannick Scaerou, avec les glaces l’Angelys
Café – 2€
Culture Café
Thé / Chocolat – 3€
Melon / Jambon blanc / Frites – 4€