fbpx

Restauration


Se restaurer à la Fête du Cognac

La Fête du Cognac s’attache à promouvoir les produits culinaires et viticoles du terroir.
C’est pourquoi, les produits proposés sont issus, dans la mesure du possible, de producteurs et fournisseurs de Charente ou Charente-Maritime.

Les mets sont préparés sur place et servis par nos bénévoles, le tout avec le sourire et dans une ambiance conviviale.

À la carte

Chacun peut alors composer son menu selon sa faim et ses envies !

ENTRÉES – 6,50€

Méli-mélo de Melon & Jambon de Pays
Producteur : Domaine du Tambourinour (16)

6 huîtres (Huîtres Fines HCM)
Producteur : Huitres Friaud (17)

PLATS – 10€

Moules en papillote, ail, persil & Frites
Producteur : SARL Marionneau (17)

Brochettes de boeuf & Frites
Fournisseur : Nérévia (17)

Cagouilles à la charentaise
Producteur : La Cagouille Charentaise (16)

CASSE DALLE – 12€

Burger « Le Fromager » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, poivrons, fromage de chèvre)

Burger « Le Volailler » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, poivrons, poulet)

Burger « Le Boucher » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, boeuf)

MOTTINS & FRITES – 10€

Nature ou Miel

FROMAGES – 3,60€

Assiette de fromages
Producteurs : SCEA du Bardonneau (16), La Grande Dennerie (16)

DESSERTS

Glaces artisanales BIO – 3,60€
Fournisseur : La Grande Dennerie (16)

Entremets – 4,50€
Fournisseur : Boulangerie Lemetayer (16)

CAFÉ

Café – 2€
Fournisseur : Culture Café (16)

Cashless

N’oubliez pas de créditer votre compte cashless pour régler vos consommations sur la Fête du Cognac.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération