La Fête du Cognac s’attache à promouvoir les produits culinaires et viticoles du terroir.
C’est pourquoi, les produits proposés sont issus, dans la mesure du possible, de producteurs et fournisseurs de Charente ou Charente-Maritime.
Les mets sont préparés sur place et servis par nos bénévoles, le tout avec le sourire et dans une ambiance conviviale.
Chacun peut alors composer son menu selon sa faim et ses envies !
Méli-mélo de Melon & Jambon de Pays
Producteur : Domaine du Tambourinour (16)
6 huîtres (Huîtres Fines HCM)
Producteur : Huitres Friaud (17)
Moules en papillote, ail, persil & Frites
Producteur : SARL Marionneau (17)
Brochettes de boeuf & Frites
Fournisseur : Nérévia (17)
Cagouilles à la charentaise
Producteur : La Cagouille Charentaise (16)
Burger « Le Fromager » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, poivrons, fromage de chèvre)
Burger « Le Volailler » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, poivrons, poulet, sauce pineau)
Burger « Le Boucher » & Frites
(Composition : salade, tomates, oignons, boeuf, sauce cognac)
Nature ou Miel
Assiette de fromages
Producteurs : SCEA du Bardonneau (16), La Grande Dennerie (16)
Glaces artisanales BIO – 3,60€
Fournisseur : La Grande Dennerie (16)
Entremets – 4,50€
Fournisseur : Boulangerie Lemetayer (16)
Flan fermier – 4,50€
Fournisseur : EARL de la Geres (79)
Café – 2€
Fournisseur : Culture Café (16)
N’oubliez pas de créditer votre compte cashless pour régler vos consommations sur la Fête du Cognac.